查看完整版本: [-- 奥比岛上怎么合成不同星座地邮票 --]

丁丁购 -> 奥比岛 -> 奥比岛上怎么合成不同星座地邮票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

notbook 2010-09-14 20:09

奥比岛上怎么合成不同星座地邮票

奥比岛上怎么合成不同星座的邮票
就是哪些邮票在一起会合成处女座,天秤座,射手座,摩羯座,水瓶座,双鱼座
最好有截图......^_^o~ 努力,
匿名 回答:1 人气:12 解决时间:2010-08-16 21:20

满意答案好评率:100%

www.aobidaoo.com回答:先收集星座邮票(就是左下脚是星星的那种),然后点邮票合成,下面有一个绿色字体的的“合成”,点击进去之后再点十二星座~
再接下来的操作会有提示的~
进入邮票界面 最后面有一个任务 ,不要忘了做任务哦~

提问人的追问 2010-08-16 21:03 不同的邮票组合会合成不同的新邮票, 我问的是哪几个在一起会分别合成处女座,天秤座,射手座,摩羯座,水瓶座,双鱼座
回答人的补充 2010-08-16 21:09 这个真不知道~~
提问人的追问 2010-08-16 21:11

那建设岛上的旋转木马怎么造?

回答人的补充 2010-08-16 21:17
www.aobidaoo.com:有等级要求 而且要花钱买···具体的看这里: http://www.aobidaoo.com/aobidao-wenda/201008/aobidao-jianshedao-xuanzhuanmuma-zenmeji.html

提问人的追问 2010-08-16 21:19 啊,我知道了,谢谢啊,我会采纳你的,

464324478 2021-01-18 07:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 奥比岛上怎么合成不同星座地邮票 --] [-- top --]