查看完整版本: [-- 奥比岛里是谁愿意当我地王子? --]

丁丁购 -> 奥比岛 -> 奥比岛里是谁愿意当我地王子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

notbook 2010-09-20 17:16

奥比岛里是谁愿意当我地王子?

奥比岛里是谁愿意当我的王子?奥比岛里谁愿意当我的王子呢?
问题补充2010-08-23 19:48
抱歉,我想你理解错了,我是找王子,没什么太高的条件,只是参见舞会而已,没有那么复杂的,
问题补充2010-08-23 20:01

不是,是奥比岛雪上顶上的那个什么屋里,下个星期要举行舞会,不是吗?在说了,我也没有要说结婚什么的?恐皇悄憷斫獯砹硕?/P>
问题补充2010-08-23 20:15
哦,那至少有个伴啊
问题补充2010-08-23 20:25
呵呵,你呢?你奥比名叫什么?
问题补充2010-08-23 20:29

你奥比名叫單純純??/P>
因为爱你 回答:1 人气:7 解决时间:2010-08-23 20:34

满意答案好评率:100%

可以很准确的告诉楼主
奥比岛是儿童玩的绿色网站 没有结婚之类的 (除了黑莲和呐多)
如果你自己要找个人当得话 我觉得有点难
你应该要求很高吧 首先 有钱 有房 长得帅
现在男的玩本来就不比女的多 再说 男的 更加会关注于赛尔号 功夫派 之类的
如果你找到这种罕见之人的话 别人也会看你 有没有钱 长得好不好看之类的
红宝石更是铁定的了
所以 请楼主 选人请慎重~

回答人的补充 2010-08-23 19:50

不好意思
你是说舞会么
奥比岛上几个月前就结束了
而且里面什么都没有 而且还很挤
只是跳跳舞罢了
回答人的补充 2010-08-23 20:02

哦 那个呀
好像是为了 红宝石周年庆 举行的
再者 即使你找到了 人 也只能一个人自己跳
回答人的补充 2010-08-23 20:17

到时候伴多的是哇
回答人的补充 2010-08-23 20:26

我啊
單純純
回答人的补充 2010-08-23 20:29

是的啊
怎么了

kuangzhanshi 2021-01-18 06:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 奥比岛里是谁愿意当我地王子? --] [-- top --]